Rambler's Top100
      
Меню сайта

Разделы новостей
Новости благочиния [795]
Новости Красногорского благочиния. Анонс грядущих событий в Красногорском благочинии.
Общецерковные новости [164]
Обзор церковных новостей за прошедшую неделю. Анонс грядущих церковных событий.
Новости сайта [21]
Объявления касающиеся обновлений на сайте.

Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Форма входа


Поиск

Друзья сайта


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2017, 16:59

Главная » 2017 » Февраль » 8 » День Православной молодежи в Красногорском благочинии
День Православной молодежи в Красногорском благочинии
18:11

5 февраля в актовом зале Свято-Георгиевской гимназии города Красногорска состоялся праздник, посвященный Дню Православной молодежи.

Поздравить молодых и деятельных православных жителей Красногорска пришли помощник благочинного церквей Красногорского благочиннического округа, настоятель Знаменского храма г. Красногорска протоиерей Владимир Шафоростов и заместитель главы городского округа Красногорск И. А. Тельбухов. Они поздравили и наградили алтарников, педагогов и работников культуры грамотами главы и благочинного  за большой вклад в духовно-нравственное просвещение жителей городского округа. Гостем вечера также был настоятель Даниловского храма в Нахабине иерей Олег Холзинёв, член епархиального отдела по работе с молодежью.

После награждения состоялся праздничный концерт.   Его открыл хор девушек  «Знамение», в исполнении которого прозвучали духовные песнопения. Затем на сцену поднялся гость из Казахстана Ильяс Аутов, лидер группы «Мотороллер», исполнивший песни из своей военной программы. Далее свои сольные песни исполняли молодые прихожане Знаменского храма, и каждый из них говорил о том, что вера и Церковь, а также любящие и требовательные педагоги помогают им в творчестве. Не обошелся вечер без знаменитого ансамбля «Знаменские барабанщики». В заключении концерта выступил вокально-инструментальный ансамбль «Всякое дыхание...».

После концерта состоялось чаепитие, во время которого гости и священнослужители в неформальной обстановке общались с молодежью.

 

 

 

Просмотров: 145 | Добавил: admin